Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.
Schweinedärme

In der Wurstproduktion sind hochwertige Schweinedärme sehr geschätzt

Durch die große Wurstvielfalt in Deutschland kann fast das gesamte Darmpaket genutzt werden.


Für Kochwurst werden gerne Fettenden und Schweinekrausen gefüllt. Ein Rotwurst in der Krause ist eine absolute Spezialität.

Unter andren sind die Thüringer Fleischer berühmt für Ihre Blutwurst und Leberwurst in der Schweinekrause.


Der Bratwurstgenuss ist ohne den Dünndarm nicht vorstellbar. Auf jedem Volksfest, auf jeder Kirmes werden seit Jahrhunderten

Bratwürste im Schweinedarm angeboten.


Was wäre München ohne seine Weißwurst? Und was wäre diese Spezialität ohne die natürlichste Hülle die es gibt?

Und das schon seit hunderten von Jahren! Die ideale Wursthülle muss nicht mehr erfunden werden!

Sie wird schon seit so vielen Generationen eingesetzt!


  Nicht zu vergessen der Pfälzer Saumagen! Ein Traum von einem Gericht!


Man kann wirklich tausend tolle Würste und Wurstarten beschreiben.


Werden Sie ein Teil dieser Genusswelt und füllen sich Ihre eigene Spezialität in einem Naturdarm von uns!


abgebunden mit Schlaufe, für Kochwurst, 100 Stück pro Netz
ab 55,00 € Gewicht 5 kg
Für Rohwurst und Kochwurst geeignet. 25 Stück im Bund
ab 35,00 € Gewicht 7 kg
abgebundene Schweinemägen
3,00 € Gewicht 0.6 kg
Absolute Handarbeit auf ausgewählten Schlachthöfen
ab 5,50 € Gewicht 2 kg
0,75 € Gewicht 0.3 kg
sortiert auf Kaliber! Spitzenprodukt!
ab 2,15 € Gewicht 0.6 kg
0,65 € Gewicht 0.06 kg